Das Salüüü Bier überzeugt mit einem leicht süsslichen Malzgeschmack, einem einzigartigen sanften Abgang und einer ausgewogenen Stärke von 5 vol%.
Wir investieren jede freie Sekunde in unsere Brauerei, die wir zu zweit aus einem leerstehenden Lagerraum gebaut haben. Wir sind beide Handwerklich begabt und wissenschaftlich talentiert und können so unsere eigene Brauerei immer weiter optimieren. Unser Ziel ist es, das perfekte Bier zu produzieren und es mit allen zu teilen.
Wir spalten das Malz und rühren es in das angenehm temperierte Wasser, so dass wir die süssen natürlichen Stärken aus dem Malz ins Wasser übertragen können.
Wir fügen Hopfen hinzu um den bitteren Abgang im Bier zu erhalten und die ätherischen Öle zu lösen. Wir kochen diese Würze um den Geschmack zu perfektionieren.
Nach dem Abkühlen beginnt die Bierhefe mit ihrem Festmahl. Sie wandelt die gelöste Stärke um in Alkohol und Kohlendioxid, welches für ein ausgewogenes 5 prozentiges prickelndes Bier sorgt.